Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 203 | |
Contorno | 176 | |
Antipasto | 85 | |
Salsa | 47 | |
Pesce | 14 | |
Dessert | 5 | |
Carne | 4 | |
Pollame | 3 | |
Bevande | 2 |
Ketchup Rosso E Verde
Base Ricetta
PomodoriTipologia
Salsa
Persone
Per 6 personePreparazione
Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a cubetti. Pelate le cipolle e affettatele sottilmente. Pulite i peperoni, togliete gambo, semi, filamenti bianchi e riduceteli a pezzetti. Raccogliete tutto in una pentola e aggiungete l'aceto, tre pizzichi di sale, lo zucchero e un sacchettino di garza dentro il quale avete ben chiuso zenzero, pepe e chiodi di garofano. Portate a bollore, poi riducete la fiamma e fate sobbollire per un'ora circa. Eliminate il sacchetto delle spezie, passate al colino il composto e ponete di nuovo sul fuoco fino a quando la salsa si presenta di densa consistenza. Servite con bolliti, fritti o grigliate.
Sponsor
Ultimi articoli