Ricetta: Arrosto Di Vitello Ai Funghi, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


Arrosto Di Vitello Ai Funghi

Arrosto Di Vitello Ai Funghi

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitello Arrotolato
800 G
Funghi Porcini Secchi
1 Manciata
Rosmarino
1 Rametto
Salvia
Alcune Foglie
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Dado Per Brodo
1
Farina Bianca
1 Cucchiaio
Acqua Tiepida
1/2 Bicchiere
Panna Da Cucina
3 Cucchiai
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lega bene la carne con dello spago da cucina ed infila tra la carne e lo spago il rametto di rosmarino diviso in piccoli pezzetti e le foglie di salvia. Spolvera di pepe a piacimento. Poni l'arrosto a rosolare in un tegame in cui avrai posto il burro e l'olio. Quando la carne sarà ben rosolata su tutti i lati, spruzza col vino bianco, lascia evaporare e bagna il tutto con un po' di acqua calda nella quale avrai sciolto il dado. Incoperchia e lascia cuocere a fiamma moderata per almeno una mezz'oretta. Aggiungi a questo punto i funghi porcini che avrai provveduto a mettere a bagno in acqua calda all'inizio della preparazione e regola di sale. Porta a termine la cottura, girando spesso l'arrosto e bagnandolo con altra acqua calda, se ce ne fosse bisogno. A cottura ultimata, togli l'arrosto dalla pentola, elimina pazientemente lo spago ed affetta 'l'animale'. Sciogli la farina in 1/2 bicchiere di acqua tiepida (occhio ai grumi che assolutamente non devono esserci!) e versa l'intruglio nel sughetto di funghi dell'arrosto. Mescola bene e lascia che la salsa si leghi a fiamma bassissima. Aggiungi la panna e, se 'l'intruglio' dovesse risultare troppo denso, ammorbidiscilo con un po' di latte tiepido. Versa il tutto sulle fette di arrosto.
 


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