Ricetta: Krapfen Carnevale, Dessert a base di Latte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Krapfen Carnevale

Krapfen Carnevale

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Dessert

Persone

Per 15 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Lievito
40 G
Latte
25 Cl
Zucchero
60 G
Burro
60 G
Tuorli D'uovo
3
Rum
2 Cl
Chino
1
Sale
q. b.
Marmellata Per Il Ripieno
q. b.
Zucchero A Velo
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Mettere farina nella scodella; fare una conca e aggiungere latte con il lievito sciolto e lo zucchero, riposare coperto 10 minuti. Aggiungere sale, burro sciolto e zucchero, i tuorli, il rum battere l'impasto finché si formano le bolle metterlo in un posto caldo e lasciarlo riposare per 20 minuti circa. Sul tavolo da lavoro, cosparso di farina, tagliare la pasta in 15 parti uguali lavorarle in tondi leggermente appiattiti posarli su un tovagliolo infarinato e coperti, lasciarli riposare finché il loro volume non è raddoppiato , nell'olio caldo ma non troppo friggere coperto finché non diventano giallo oro sotto, poi voltarli e continuare senza coprirli, posarli su carta crespa. Lasciarli raffreddare metterci il ripieno di marmellata a scelta spolverare con zucchero a velo.
 


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