Ricetta: Kreas Jouvetsi Me Kritharaki, Carne a base di Agnello, provenienza: Grecia@Creta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Kreas Jouvetsi Me Kritharaki

Kreas Jouvetsi Me Kritharaki

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Grecia, Creta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello
1000 G
Olio D'oliva
10 Cl
Pomodori Maturi
5
Riso
500 G
Acqua
15 Cl
Formaggio Di Capra Grattugiato
150 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate la carne a pezzettini e mettetela in una teglia. Schiacciate i pomodori, insaporite la carne con sale e pepe e unite i pomodori. Versare olio e acqua e fate cuocere in forno precedentemente scaldato a 200 gradi. Prima che la carne abbia ultimato la sua cottura (circa 30 minuti), cuocete il riso. Aggiungetelo alla carne, lasciando cuocere in forno per altri 15 minuti. Spolverate di formaggio grattugiato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;