Ricetta: La Bruschetta, Antipasto a base di Pane Scuro Raffermo, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 1
 


La Bruschetta

La Bruschetta

Base Ricetta

Pane Scuro Raffermo

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Scuro Raffermo
Alcune Fette
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Abbrustolire il pane, agliarlo con cura, adagiarlo su un vassoio (rustico), versarci un filo d'olio, salare leggermente e servirle ben calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;