Ricetta: La Rossa Sangria, Bevande a base di Brandy, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 298
Pesce 9
Dessert 9
Primo 7
Antipasto 5
Carne 4
Salsa 3
Contorno 2
Pollame 2
 


La Rossa Sangria

La Rossa Sangria

Base Ricetta

Brandy

Tipologia

Bevande

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Vino Barolo Freddissimo
1 Bottiglia
Brandy
10 Cucchiai
Zucchero
2 Cucchiai
Chiodi Di Garofano
4
Mela
1
Arancia
1
Ginepro
10 Bacche
Soda Water
2 Bottigliette

Preparazione

Sbucciate ed affettate la frutta e ponetela in un bowl. Unite i chiodi di garofano e le bacche di ginepro. Aggiungete lo zucchero, un quarto di vino e il Brandy. Dopo aver posto il bowl in frigorifero per 2 ore o nel freezer per 20 minuti, versate il rimanente vino freddo e la Soda Water ghiacciata. Mescolate e servite.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;