Ricetta: Lagane E Sangue Alla Rosetana, Primo a base di Uvetta Sultanina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 52
Bevande 6
Antipasto 5
Pesce 2
Salsa 2
Contorno 2
Primo 2
 


Lagane E Sangue Alla Rosetana

Lagane E Sangue Alla Rosetana

Base Ricetta

Uvetta Sultanina

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Sangue Appena Raccolto
150 Cl
Uvetta Sultanina Fatta Appena Rinvenire
250 G
Scaglie Di Cioccolato Fondente
q. b.
Zucchero
q. b.
Miele
q. b.
Strutto
q. b.
Mollica Di Pane
q. b.
Sale
q. b.
Pasta Tipo Lagane Di Acqua E Farina
500 G

Preparazione

Mescolare tra loro gli ingredienti tranne il sale e la pasta. Riempirne un budello, chiuderlo e sforacchiarlo. Metterlo in una pentola con 150 cl di acqua fredda salata e portare a fuoco lento ad ebollizione girando sempre. Quando bolle unirvi la pasta e rimescolare. Una volta cotto il tutto trasferire in una tortiera da ciambellone e far raffreddare. Rivoltare e servire a fette.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;