Ricetta: Lahm Biajin, Antipasto a base di Carne Macinata, provenienza: Libano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Lahm Biajin

Lahm Biajin

Base Ricetta

Carne Macinata

Tipologia

Antipasto


Origine

Libano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Lievito Di Birra
1 Cucchiaio
Acqua Tiepida
1/4 Tazza
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Zucchero
1 Cucchiaino
Sale
1 Cucchiaino
Farina
500 G
Per Il Ripieno:
Carne Macinata
500 G
Cipolle Tritate
3
Pinoli
1 Tazza
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cannella
q. b.

Preparazione

Stemperare il lievito nell'acqua tiepida e farlo fermentare 2-3 minuti. Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti. Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare. Intanto preparare il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti. Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare. Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm. Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.
 


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