Ricetta: Lampascioni In Agrodolce, Contorno a base di Lampascioni, provenienza: Basilicata IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 12
Carne 4
 


Lampascioni In Agrodolce

Lampascioni In Agrodolce

Base Ricetta

Lampascioni

Tipologia

Contorno


Origine

Basilicata

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lampascioni
300 G
Aceto Di Vino
q. b.
Zucchero
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mondate e lavate i lampascioni; fate un taglio in croce alla loro base; lasciateli in acqua fredda per 60 minuti. Cuoceteli in acqua salata, scolateli; metteteli in una padella con un poco di olio, aceto e zucchero. Fateli cuocere schiacciandoli con la forchetta. Fateli amalgamare bene; spegnete il fuoco e serviteli tiepidi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;