Ricetta: Lampuki Biz-zalza, Pesce a base di Nasello, provenienza: Malta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Lampuki Biz-zalza

Lampuki Biz-zalza

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce


Origine

Malta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nasello
750 G
Pomodori
500 G
Passato Di Pomodoro
60 G
Cipolle
125 G
Capperi
125 G
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Limone (scorza Grattugiata)
1
Acqua
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Erba Cipollina
q. b.

Preparazione

Pulire il pesce e tagliarlo in 8 parti. Sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine sottili. Tritare l'aglio e cipolle e soffriggerli nell'olio caldo. Aggiungere i pomodori a fettine e il passato di pomodoro. Condire e far cuocere per qualche minuto. Unire l'erba cipollina, la buccia del limone grattugiata e l'acqua. Proseguire la cottura e nel frattempo friggere il pesce in poco olio, unirvi la salsa, i capperi e un po' d'aceto. Dopo 10 minuti può essere servito.
 


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