Ricetta: Langosta En Pure De Tomate, Pesce a base di Aragoste, provenienza: Cuba IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 12
Primo 1
 


Langosta En Pure De Tomate

Langosta En Pure De Tomate

Base Ricetta

Aragoste

Tipologia

Pesce


Origine

Cuba

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aragoste Intere Lessate
3
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Porro
1
Vino Fermo
1/4 Tazza
Vino Bianco
1/2 Tazza
Pomodori
3
Sale
1/2 Cucchiaio
Pepe
1 Punta
Passata Di Pomodoro
6 Cucchiai
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Brodo Di Pesce
1/2 Tazza

Preparazione

Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette. Fate un soffritto con l'olio, l'aglio, e il porro ben sminuzzato. Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi. Condite l'aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando l'aragosta sarà morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l'aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;