Ricetta: Arrosto Di Vitello Alla Lucifero, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Arrosto Di Vitello Alla Lucifero

Arrosto Di Vitello Alla Lucifero

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitello
800 G
Peperoncino Piccante
1
Rosmarino
1 Rametto
Alloro
1 Foglia
Salvia
Alcune Foglie
Crostini Di Pane
8
Origano
1 Rametto
Noce Moscata
1 Pizzico
Aceto Di Vino
10 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Praticare sulla carne dei profondi taglietti e introdurre in ciascuno un pezzetto di peperoncino, un pezzetto di alloro e una fogliolina di erba salvia. Sbattere poi 10 cl di olio, insieme con l'aceto, un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Mettere la carne in un piatto fondo, cospargendola con la salsa precedentemente preparata e lasciarla marinare per circa 2 ore rivoltandola ogni tanto. Versare un po' di marinata in un tegame, mettere nel recipiente la fesa di vitello e farla rosolare a buon calore, quindi abbassare la fiamma e continuare la cottura a calore moderato per circa un ora e 30 minuti, cospargendo di tanto in tanto la carne con qualche cucchiaio di marinata. Nel frattempo far abbrustolire i crostini di pane. A cottura ultimata sgocciolare la carne, affettarla, disporre le fette, leggermente sovrapposte, su un piatto, cospargerle con il fondo di cottura e servire subito passando però a parte i crostini.
 


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