Ricetta: Lasagne Pasquali, Primo a base di Macinato D'agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 198
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Lasagne Pasquali

Lasagne Pasquali

Base Ricetta

Macinato D'agnello

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Il Ragù:
Macinato D'agnello
400 G
Polpa Di Pomodoro
6 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Cipolla Rossa
1
Vino Bianco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Boquet Di Timo E Rosmarino
1
Per La Farcia:
Carciofi Trifolati In Olio E 1 Spicchio Aglio
6
Formaggio Pecorino Toscano Leggero Grattugiato
q. b.
Mozzarella A Dadi
q. b.
Trito Di Erbe Aromatiche
q. b.
Per La Pasta:
Tuorli D'uovo
8
Farina 0
q. b.
Farina Di Mais Sottile
Poca
Zafferano
q. b.

Preparazione

Preparare la pasta, stenderla sottile e lessarla a pezzi in acqua salata con 1 goccio di olio. Passarla in acqua fredda e asciugarla. In padella soffriggere in olio la cipolla, rosolarci bene il macinato. Aggiungere il boquet e sfumare con il vino, evaporato aggiungere il pomodoro e cuocere 60 minuti. In una pirofila imburrata iniziare con uno strato di pasta, poi ragù, carciofi, pecorino, erbe tritate, mozzarella, fare 3 strati. Mettere in frigo 3 ore, tagliare le porzione e infornare 180 gradi 30-35 minuti. Servire con olive nere e uova sode tritate.
 


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