Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 198 | |
Primo | 13 | |
Bevande | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Salsa | 1 | |
Dessert | 1 |
Lasagne Pasquali
Base Ricetta
Macinato D'agnelloTipologia
Primo
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Preparare la pasta, stenderla sottile e lessarla a pezzi in acqua salata con 1 goccio di olio. Passarla in acqua fredda e asciugarla. In padella soffriggere in olio la cipolla, rosolarci bene il macinato. Aggiungere il boquet e sfumare con il vino, evaporato aggiungere il pomodoro e cuocere 60 minuti. In una pirofila imburrata iniziare con uno strato di pasta, poi ragù, carciofi, pecorino, erbe tritate, mozzarella, fare 3 strati. Mettere in frigo 3 ore, tagliare le porzione e infornare 180 gradi 30-35 minuti. Servire con olive nere e uova sode tritate.
Sponsor
Ultimi articoli