Ricetta: Lasagne Vegetariane, Primo a base di Passata Di Pomodoro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 128
Contorno 57
Bevande 50
Pesce 41
Antipasto 37
Salsa 35
Carne 23
Pollame 7
Dessert 4
 


Lasagne Vegetariane

Lasagne Vegetariane

Base Ricetta

Passata Di Pomodoro

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Lasagne
1 Confezione
Mozzarella
400 G
Passata Di Pomodoro
250 G
Basilico
q. b.
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Cipolla
1/2
Olio D'oliva
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
250 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e fatelo soffriggere in poco olio. Aggiungete la passata di pomodoro e il basilico, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Scottate in acqua bollente e salata le lasagne, tagliate la mozzarella a fettine. Alternate, a strati, la pasta, la salsa di pomodoro, la mozzarella e il parmigiano grattugiato terminando con una manciata di pangrattato. Cuocete per 50 minuti in forno a 220 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;