Ricetta: Lasagne Verdi, Primo a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Lasagne Verdi

Lasagne Verdi

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
600 G
Uova
5
Spinaci
600 G
Per La Besciamella:
Farina
50 G
Burro
50 G
Latte
50 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Per Il Ragù:
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Pancetta
q. b.
Carota
1/2
Sedano
1/2 Gambo
Cipolla
2 Fettine
Carne Di Manzo
200 G
Carne Di Maiale
100 G
Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Latte
1 Bicchiere
Panna
1/2 Bicchiere
Prosciutto Crudo
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.

Preparazione

Preparate le lasagne come al solito. Fate rosolare le verdure con olio, burro e pancetta tritata; aggiungete la carne macinata. Quando la carne avrà preso un bel colore dorato aggiungete la salsa di pomodoro ed il latte. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 2 ore. Unite infine il prosciutto crudo tagliato a pezzetti. Condire ogni strato di lasagne appena lessate e raffreddate in acqua fredda con un po' di ragù, un po' di besciamella e molto parmigiano. Ultimo strato solo besciamella. Cuocere al forno finché non si sarà formata una crosticina dorata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;