Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 87 | |
Dessert | 17 | |
Antipasto | 12 | |
Pesce | 5 | |
Carne | 3 | |
Contorno | 2 | |
Pollame | 2 | |
Salsa | 2 | |
Primo | 1 |
Lattuga Al Pompelmo
Base Ricetta
PompelmoTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite, lavate, asciugate un bel cespo di lattuga e dividete le foglie in pezzi non troppo grossi. Pelate al vivo gli spicchi di un bel pompelmo carnoso (togliete, cioè, anche la pellicina bianca) e tagliateli in due; snocciolate 100 g di olive nere e tagliate a dadini 200 g di Lindenberger. In una ciotola diluite un cucchiaio di senape in 5 cucchiai di olio e un cucchiaio di aceto; pepate e frustate leggermente. Ponete l'insalata, il pompelmo, il formaggio e le olive in una insalatiera e condite con la salsina solo al momento di portare in tavola. Potete sostituire le olive con gherigli di noci.
Sponsor
Ultimi articoli