Ricetta: Lattuga Ripiena, Contorno a base di Insalata Lattuga, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Lattuga Ripiena

Lattuga Ripiena

Base Ricetta

Insalata Lattuga

Tipologia

Contorno

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Insalata Lattuga
2 Cespi
Carne Di Vitello Tritata
80 G
Carne Di Pollo Tritata
80 G
Fegatino Di Pollo
1
Ricotta
50 G
Maggiorana
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Carota
1
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Vino Bianco
2 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite e lavate la lattuga, privandola della parte interna e mantenendo le foglie esterne attaccate al cespo. Sbollentatela in acqua salata (che dovrete conservare) per 5 minuti. Pulite e tritate carota, sedano, cipolla, interno delle lattughe e stufate il tutto con qualche goccia di olio. Salate. Bagnate con il vino e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Unite le due carni, l'aglio e il fegatino tritati, rosolateli nel fondo di cottura della verdura per 10 minuti con il fegatino. Aggiungete le verdure, la ricotta, la maggiorana e il prezzemolo tritati. Aggiustate di sale. Farcite i cespi di lattuga, sistemateli in una pirofila con 1/2 bicchiere del brodo di cottura conservato. Cospargete con il formaggio grattugiato e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Servite tiepido con olio d'oliva a parte.
 


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