Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 55 | |
Bevande | 27 | |
Primo | 22 | |
Antipasto | 13 | |
Pesce | 5 | |
Pollame | 1 |
Lattuga Ripiena
Base Ricetta
Insalata LattugaTipologia
Contorno
Persone
Per 2 personePreparazione
Pulite e lavate la lattuga, privandola della parte interna e mantenendo le foglie esterne attaccate al cespo. Sbollentatela in acqua salata (che dovrete conservare) per 5 minuti. Pulite e tritate carota, sedano, cipolla, interno delle lattughe e stufate il tutto con qualche goccia di olio. Salate. Bagnate con il vino e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Unite le due carni, l'aglio e il fegatino tritati, rosolateli nel fondo di cottura della verdura per 10 minuti con il fegatino. Aggiungete le verdure, la ricotta, la maggiorana e il prezzemolo tritati. Aggiustate di sale. Farcite i cespi di lattuga, sistemateli in una pirofila con 1/2 bicchiere del brodo di cottura conservato. Cospargete con il formaggio grattugiato e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Servite tiepido con olio d'oliva a parte.
Sponsor
Ultimi articoli