Ricetta: Lattuga Ripiena (2), Contorno a base di Insalata Lattuga Cappuccia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 3
 


Lattuga Ripiena (2)

Lattuga Ripiena (2)

Base Ricetta

Insalata Lattuga Cappuccia

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Lattuga Cappuccia
4 Cespi
Lardo
50 G
Carne Tritata
100 G
Salsiccia
100 G
Mollica Di Pane
q. b.
Uovo
1
Latte
10 Cl
Formaggio Grattugiato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
Poco
Burro
Alcuni Fiocchi
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una ciotola mescolate la carne con la salsiccia, la mollica di pane intrisa nel latte e strizzata, un cucchiaio di formaggio grattugiato, sale e pepe. Amalgamate e legate l'impasto con l'uovo leggermente sbattuto. Eliminate le foglie esterne e parte del torsolo delle lattughe, lavatele. Sbollentatele intere in acqua salata per 3 minuti. Sgocciolatele, allargate con delicatezza le foglie, fra l'una e l'altra distribuite il ripieno, ricomponete il cespo e legatelo alla sommità con lo spago bianco da cucina. Distribuite sul fondo di una teglia le fettine di lardo tagliate sottili, adagiatevi sopra le lattughe, conditele con poco olio e alcuni fiocchetti di burro, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, coprite e cuocete a calore moderato per mezz'ora o poco più. Ritirate, passate sul piatto da portata e servite caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;