Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 4 | |
Bevande | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Primo | 1 | |
Pollame | 1 |
Lattuga Romana Con Astice
Base Ricetta
Insalata Lattuga RomanaTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Tagliate in diagonale il porro ricavando 16 fette piuttosto spesse, quindi scottatele in una casseruola con acqua bollente salata. Mondate la lattuga romana e l'insalata riccia, scegliete da ciascun cespo le foglie centrali più belle e lavatele accuratamente. Preparate una marinata mescolando in una ciotola i due tipi di aceto, l'acqua di conservazione del tartufo, l'olio d'oliva extra-vergine, il sale e il pepe bianco e usatela per condire le insalate. Rosolate brevemente le fette di astice in una padella con l'olio d'oliva, quindi salatele. Suddividete le foglie di insalata e i tocchetti di porro in quattro piatti individuali, mettete in ciascuno di essi 5 fette di astice, cospargete tutto con la marinata, guarnite con il cerfoglio e alcune striscioline di tartufo e servite.
Sponsor
Ultimi articoli