Ricetta: Lattuga Romana Con Astice, Antipasto a base di Insalata Lattuga Romana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Bevande 2
Antipasto 2
Primo 1
Pollame 1
 


Lattuga Romana Con Astice

Lattuga Romana Con Astice

Base Ricetta

Insalata Lattuga Romana

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Porro Verde
1
Insalata Lattuga Romana
2 Cuori
Insalata Riccia
1 Cuore
Aceto Di Vino Di Buona Qualità
4 Cucchiai
Aceto Balsamico
Alcune Gocce
Acqua Di Conservazione Del Tartufo
4 Cucchiai
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
8 Cucchiai
Polpa Di Astice
20 Fette
Cerfoglio
4 Rametti
Tartufo Nero (a Striscioline)
4 Fette
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Tagliate in diagonale il porro ricavando 16 fette piuttosto spesse, quindi scottatele in una casseruola con acqua bollente salata. Mondate la lattuga romana e l'insalata riccia, scegliete da ciascun cespo le foglie centrali più belle e lavatele accuratamente. Preparate una marinata mescolando in una ciotola i due tipi di aceto, l'acqua di conservazione del tartufo, l'olio d'oliva extra-vergine, il sale e il pepe bianco e usatela per condire le insalate. Rosolate brevemente le fette di astice in una padella con l'olio d'oliva, quindi salatele. Suddividete le foglie di insalata e i tocchetti di porro in quattro piatti individuali, mettete in ciascuno di essi 5 fette di astice, cospargete tutto con la marinata, guarnite con il cerfoglio e alcune striscioline di tartufo e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;