Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 55 | |
Bevande | 27 | |
Primo | 22 | |
Antipasto | 13 | |
Pesce | 5 | |
Pollame | 1 |
Lattughe Ripiene
Base Ricetta
Insalata LattugaTipologia
Contorno
Tempi
Tempo Preparazione: | 60' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Togliete alle lattughe le prime foglie, poi pulitele con cura e mettetele in acqua bollente salata lasciandovele fino a metà cottura. Scolatele e, quando saranno raffreddate, pressatele con le mani in modo da togliere l'eccedenza di acqua. Apritele nel mezzo e mettete un composto fatto di salsiccia di tipo tenero impastata con formaggio grattugiato. Chiudete le lattughe e legatele con un filo bianco. Fatele soffriggere in una casseruola unendo anche un trito di odori e di verdure. Fate andare lentamente aggiungendo un po' di brodo di dado. Quando saranno cotte, tagliatele e disponetele su un piatto di portata coperte dal loro sugo, con crostini fritti nel burro.
Sponsor
Ultimi articoli