Ricetta: Lenticchie E Spinaci, Contorno a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Lenticchie E Spinaci

Lenticchie E Spinaci

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lenticchie
250 G
Spinaci
100 G
Carota
1
Cipollina
1
Sedano
1 Pezzetto
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Limone (succo)
1/2
Brodo Di Dado
150 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate imbionire la cipolla finemente affettata con due cucchiai d'olio d'oliva. Aggiungete carota e sedano tritati, mescolate; unite le lenticchie e gli spinaci spezzettati, fate insaporire e diluite con il brodo di dado. Portate a bollore, poi riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando (2 ore e 1/2) la minestra assume una consistenza un pò densa. Mescolate ogni tanto. Salate e pepate. Prima di portare a tavola aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;