Ricetta: Lenticchie In Umido (2), Contorno a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Lenticchie In Umido (2)

Lenticchie In Umido (2)

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lenticchie
350 G
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Cipolla
q. b.
Pomodori
4
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere le lenticchie in acqua tiepida e lasciarle a bagno 24 ore. Scolarle e metterle in 1 casseruola, con 1 soffritto preparato con olio, cipolla, sedano e carota tritata. Farle ben insaporire e unire i pomodori pelati, privati dei semi e tritati. Salare e mettere un po' di pepe. Far continuare la cottura per 15 minuti e coprirle d'acqua calda; continuando la cottura per 1 ora a fuoco moderato. Al momento di servirle, il fondo di cottura deve risultare ristretto ed oleoso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;