Ricetta: Li Cumberzejune, Dessert a base di Uova, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Li Cumberzejune

Li Cumberzejune

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert


Origine

Abruzzo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Uova
3
Zucchero
170 G
Latte
250 G
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Limone (scorza Grattugiata)
1
Anice In Semi
q. b.
Cannella Macinata
q. b.
Ammoniaca
10 G

Preparazione

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere l'olio, il latte e la farina. Una volta ottenuto un composto cremoso e compatto unire la scorza di limone, l'anice, la cannella e l'ammoniaca. Disporre i dolci su una lastra da forno infarinata. Cuocere a forno caldo fino a quando non saranno dorati e croccanti in superficie.
 


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