Ricetta: Licurdia, Primo a base di Patate, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Licurdia

Licurdia

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
300 G
Carote
150 G
Bietole
300 G
Cipolle Di Tropea
200 G
Olio D'oliva Extra-vergine
120 G
Fetta Di Pane Casereccio
200 G
Pepe Rosso Piccante A Scaglie
10 G
Sale
20 G

Preparazione

Mondare e lavare le patate, carote e bietole. Tagliare a cubetti di un cm le patate, a cubetti di mezzo cm le carote e a tocchetti le bietole. Cuocere in abbondante acqua salata per 50 minuti. Affettare le cipolle di Tropea, porle in un tegame con l'olio e farle appassire in 80 g di olio. Arrostire a fuoco minimo la fetta di pane avendo cura di non bruciacchiarla. Ridurla a tocchetti di 2 cm e tenere da parte. Amalgamare le verdure con la cipolla, unire il pepe rosso, i cubetti di pane e servire in fondine individuali con un filo di olio d'oliva extra-vergine.
 


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