Ricetta: Acciughette Alla Ammiraglia, Antipasto a base di Acciughette, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 1
 


Acciughette Alla Ammiraglia

Acciughette Alla Ammiraglia

Base Ricetta

Acciughette

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
600 G
Limoni
4
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Origano (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Pulite bene le acciughe fresche, diliscandole internamente, levate testa e coda e dividetele a filetti. Lavate i filetti in acqua fredda e poi asciugateli bene, disponendoli su un piatto di portata. Coprite completamente le acciughe con abbondante succo di limone filtrato bene e lasciate riposare 12 ore. Al momento di servire battete in una tazzina olio, pepe e poco sale, irrorate le acciughe e portate in tavola: per effetto del limone le acciughe si saranno cotte e appariranno bianchissime. Potrete completare a piacere con una spolverata di origano fresco.
 


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