Ricetta: Lingua Di Vitello In Umido, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Lingua Di Vitello In Umido

Lingua Di Vitello In Umido

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lingua Di Vitello
1
Cipolle
500 G
Olive Nere
50 G
Olio D'oliva
q. b.
Brodo
q. b.
Pancetta Magra
50 G
Alloro
q. b.
Odori
1 Mazzetto

Preparazione

Fare bollire la lingua di vitello nell'acqua con un mazzetto di erbe odorose e la foglia di alloro, per 30 minuti. Spellarla e metterla in una casseruola con l'olio e la pancetta tritata fine; aggiungere le olive e la cipolle tagliate sottili e fare cuocere piano a tegame coperto, aggiungendo brodo quando occorre e voltando spesso la lingua. (Volendo si può unire alla lingua anche qualche pomodoro pelato). Salare, pepare e quando la salsa si sarà addensata e la lingua si potrà forare con facilità, toglierla dal fuoco. Tagliarla a fettine e servirla con la salsa di cottura e purea di patate.
 


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