Ricetta: Arrosto In Agrodolce, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Arrosto In Agrodolce

Arrosto In Agrodolce

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bollito Di Vitello
500 G
Cipolle
2
Porro (parte Bianca)
1
Passata Di Pomodoro
Alcuni Cucchiai
Aceto Di Vino
1 Cucchiaino
Brodo
1 Bicchiere
Zucchero
1 Pizzico
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Burro
20 G
Sale
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d'olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l'aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20 minuti. Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;