Ricetta: Linguine Alla Menta, Primo a base di Menta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 40
Contorno 36
Primo 21
Dessert 21
Salsa 19
Pesce 14
Carne 6
Antipasto 4
Pollame 2
 


Linguine Alla Menta

Linguine Alla Menta

Base Ricetta

Menta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mandorle
1 Pugno
Foglie Di Menta Fresca
1 Manciata
Tonno Sott'olio
120 G
Aglio
2 Spicchi
Acqua Di Cottura Della Pasta
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pasta Tipo Linguine (o Pasta Tipo Spaghetti)
400 G
Albumi D'uovo Montati A Neve
q. b.

Preparazione

Pelare in acqua bollente un grosso pugno di mandorle e tritare nel mixer insieme ad una manciata abbondante di foglie di menta fresca. Aggiungere il contenuto di una scatoletta di tonno sott'olio da 120 g circa, due spicchi d'aglio e tritare ancora un po'. Diluire appena con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale. Serve per condire circa 400 g di linguine o spaghetti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;