Ricetta: Linguine Alla Polpa Di Granchio, Primo a base di Granchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 24
Primo 21
Pesce 9
Contorno 5
Salsa 1
 


Linguine Alla Polpa Di Granchio

Linguine Alla Polpa Di Granchio

Base Ricetta

Granchio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Linguine
350 G
Polpa Di Granchio
2 Scatole
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Brandy
2 Cucchiai
Panna
1 Cucchiaio
Curry
1/2 Cucchiaio
Salsa Worcester
2 Cucchiaini
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma. A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po' di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda. Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere. Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo. Mescolare bene e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;