Ricetta: Linguine Alle Erbe (2), Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Linguine Alle Erbe (2)

Linguine Alle Erbe (2)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Linguine
300 G
Ricotta
120 G
Erbe Miste Tritate (prezzemolo, Basilico, Rosmarino, Cerfoglio)
3 Cucchiai
Capperi Dissalati
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Formaggio Pecorino Grattugiato
Alcuni Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mentre fate cuocere le linguine, in una padella scaldate 4 cucchiai di olio, unite le erbe tritate, i capperi, la ricotta sbriciolata il sale ed il pepe. Mescolate bene, fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio e unite per ultime le linguine scolate al dente. Date ancora una bella mescolata, versate la pasta nel piatto di portata, spolverizzate con qualche cucchiaio di pecorino grattugiato e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;