Ricetta: Arrosto In Salmì, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Arrosto In Salmì

Arrosto In Salmì

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arrosto Di Codino Di Vitello
1000 G
Vino Rosso
100 Cl
Sanguinaccio
1
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Maggiorana
q. b.
Timo
q. b.
Cannella
1 Pizzico
Cipolla
q. b.
Pinoli
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere in una casseruola l'arrosto con le verdure e il sanguinaccio tagliati a pezzi; coprire con il vino, unire le erbe aromatiche, i pinoli, un pizzico di cannella e il sale e lasciar macerare per circa 4 ore. Fate cuocere per circa un'ora e 30 minuti, passare il fondo di cottura al setaccio, versarlo sulla carne tagliata a fette e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;