Ricetta: Linguine Calamari E Carciofi, Primo a base di Calamaretti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 16
Primo 7
Antipasto 6
 


Linguine Calamari E Carciofi

Linguine Calamari E Carciofi

Base Ricetta

Calamaretti

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Linguine
160 G
Carciofi
2
Calamaretti
100 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Vino Bianco
q. b.

Preparazione

Cuocere i carciofi in padella con un po' d'olio, basilico e vino. A parte rosolare i calamaretti con l'aglio, unire i carciofi e saltare la pasta precedentemente lessata e scolata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;