Ricetta: Linguine Speziate Al Miele, Primo a base di Miele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 61
Bevande 18
Antipasto 8
Salsa 8
Pollame 6
Carne 4
Contorno 2
Pesce 2
Primo 1
 


Linguine Speziate Al Miele

Linguine Speziate Al Miele

Base Ricetta

Miele

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Linguine
400 G
Olio D'oliva Extra-vergine
100 G
Aglio Tritato
2 Spicchi
Peperoncino
q. b.
Cannella
1/2 Cucchiaino
Curry
2 Cucchiaini
Semi Di Anice
1 Cucchiaino
Semi Di Finocchio
1 Cucchiaino
Alloro Tritato
1/2 Cucchiaino
Pinoli
1 Cucchiaio
Pangrattato
4 Cucchiai
Miele
4 Cucchiai

Preparazione

In una larga teglia antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino. Prima che l'aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma. Nel frattempo cuocere la pasta. Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;