Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 298 | |
Pesce | 9 | |
Dessert | 9 | |
Primo | 7 | |
Antipasto | 5 | |
Carne | 4 | |
Salsa | 3 | |
Contorno | 2 | |
Pollame | 2 |
Liquore Al Cedro
Base Ricetta
BrandyTipologia
Bevande
Persone
Per 4 personePreparazione
Fare sciogliere a freddo 800 g di zucchero in un litro di acqua e mettere il liquido ottenuto in una bottiglia che andrà agitata di tanto in tanto. Prendere un cedro grosso e grattugiarne l'intera buccia che andrà messa in fusione in un'altra bottiglia assieme a 30 cl di brandy, per otto giorni dopo aver ben tappato la bottiglia. Non si dimentichi, durante questo periodo, di mescolare ogni tanto il contenuto. Trascorso questo tempo passare l'infuso attraverso una tela bagnata e strizzata e mescolarlo in una bottiglia con altri sei decilitri di brandy. Agitare e lasciare riposare per altri due giorni. Preparare un fiasco ben pulito; mettervi la miscela di acqua zuccherata e unire a quest'ultima il contenuto della bottiglia. Agitare il fiasco; lasciarlo riposare per una quindicina di giorni, indi passare il liquido attraverso una carta da filtro. Il liquore è pronto.
Sponsor
Ultimi articoli