Ricetta: Liquore All'uovo, Bevande a base di Latte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 139
Bevande 65
Carne 33
Primo 31
Salsa 29
Antipasto 14
Contorno 13
Pesce 12
Pollame 6
 


Liquore All'uovo

Liquore All'uovo

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
50 Cl
Tuorli D'uovo
5
Zucchero
400 G
Stecca Di Vaniglia
1 Pezzo
Vino Marsala Secco
30 Cl
Alcool A 95 Gradi
20 Cl

Preparazione

Portate all'ebollizione il latte nel recipiente di vetro assieme alla vaniglia e sciogliervi, dopo aver spento al fiamma, 200 g di zucchero. Lasciare raffreddare. Intanto frullare i tuorli d'uovo con il restante zucchero e quindi, sempre frullando, aggiungere a poco a poco prima il marsala e poi l'alcool. L'operazione va fatta prima in una terrina e poi, in considerazione dell'aumento di volume del frullato, nel vaso di vetro. Una volta omogeneizzato bene, aggiungere il latte raffreddato e frullare nuovamente per alcuni minuti. Passare per colino ed imbottigliare nelle bottiglie da 75 cl. Tappare bene e servire dopo circa due mesi; passare nuovamente su colino, imbottigliare e servire anche subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;