Ricetta: Arrosto Vegetale, Contorno a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 1
 


Arrosto Vegetale

Arrosto Vegetale

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Già Ammollati
500 G
Piselli Già Ammollati
500 G
Cipolla
1
Prezzemolo
1 Mazzetto
Noce Moscata
q. b.
Noci
6
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina Bianca
Poca
Farina Di Ceci
2 Cucchiai
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco
Brodo Vegetale
q. b.
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere

Preparazione

Cuocere bene con poca acqua i fagioli e i piselli. Scolarli e passarli col passaverdure aggiungere prezzemolo e cipolla tritati, noce moscata a piacere, le noci sbriciolate, sale e pepe. A questo passato aggiungere 2 cucchiai di farina di ceci e pangrattato quanto basta per rendere la miscela molto densa. Dare a questo impasto la forma di un polpettone. Avvolgerlo in un sacchetto di garza (o impacchettarlo bene con due o tre fogli di carta da forno) e immergerlo per 5 minuti nel brodo vegetale bollente. Quando si è freddato rosolarlo delicatamente in un po' d'olio d'oliva. Per rosolarlo metterlo in forno con un po' di rosmarino, (ovviamente dopo averlo tolto dalla carta da forno o dal sacchetto di garza, prima). Togliere il polpettone dalla teglia (dopo rosolato) e metterlo su un piatto da portata. Per il sughetto di contorno: mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, poca farina per legare, e poi versare sull'arrosto.
 


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