Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 11 | |
Contorno | 9 | |
Dessert | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Bevande | 2 | |
Salsa | 2 | |
Carne | 1 |
Liquore Alle Rose
Base Ricetta
Rose RosseTipologia
Bevande
Persone
Per 4 personePreparazione
Ponete i petali di rosa, i fiori d'arancio, l'uvetta, la cannella e i chiodi di garofano ed il limone grattugiato a macerare nell'alcool per un mese al sole, agitando ogni tanto. Trascorso il mese preparate lo sciroppo con lo zucchero e 50 cl d'acqua ed unitelo all'alcool ben filtrato. Imbottigliate ed aspettate un paio di mesi prima di stappare. Nota: l'operazione di filtraggio va fatta con un imbuto foderato con carta da filtro oppure ostruito con un batuffolo d'ovatta o con l'aiuto di un colino molto fitto.
Sponsor
Ultimi articoli