Ricetta: Arrotolato Di Agnello, Carne a base di Agnello, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Arrotolato Di Agnello

Arrotolato Di Agnello

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spalla D'agnello Disossata
1000 G
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Mollica Di Pane Raffermo
1 Manciata
Latte
q. b.
Uovo
1
Maggiorana
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Rosmarino
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Piselli
100 G
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Battete la carne per ottenere una fetta larga. Tagliate a dadini carota e sedano e fateli ammorbidire per qualche minuto con uno spicchio d'aglio tritato e un cucchiaio di olio. Unite i piselli lessati in acqua salata e scolati, la mollica bagnata nel latte e strizzata, maggiorana e prezzemolo tritati e infine l'uovo. Regolate di sale e pepe e aggiungete, se necessario, ancora un po' di mollica o di latte per ottenere un composto di giusta consistenza. Sistemate la farcitura al centro della carne, arrotolate il tutto e legate con spago da cucina, chiudendo bene l'arrosto alle estremità. Rosolate la carne con l'aglio e l'olio rimasti e il rosmarino e cuocete a fuoco moderato per circa 45 minuti. Lasciate riposare 5 minuti prima di slegare la carne e affettarla. A fine cottura la carne dell'agnello deve presentarsi un po' rosata perché resti morbida e saporita.
 


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