Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 6 | |
Bevande | 5 | |
Salsa | 5 | |
Pesce | 3 | |
Dessert | 2 | |
Carne | 1 |
Liquore Di Alloro (2)
Base Ricetta
AlloroTipologia
Bevande
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate e asciugate 500 g di bacche d'alloro ceraso e mettetele in un vaso con chiusura ermetica, unite 100 cl di alcool neutro a 96 gradi e lasciare riposare per un paio di giorni. Trascorsi questi due giorni far bollire 1000 g di zucchero in 100 cl d'acqua; quando è freddo, mescolare lo sciroppo con il contenuto del barattolo. Agitare una volta al giorno per un paio di settimane e riporre in luogo chiuso, lontano dalla luce poi filtrare, sempre con dischi enologici, e imbottigliare, consumare dopo un mese o due.
Sponsor
Ultimi articoli