Ricetta: Liquore Russo (2), Bevande a base di Vino Rosso, provenienza: Russia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Antipasto 8
Pollame 8
 


Liquore Russo (2)

Liquore Russo (2)

Base Ricetta

Vino Rosso

Tipologia

Bevande


Origine

Russia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Alcool A 95 Gradi
320 G
Scorza D'arancia (parte Gialla)
10 G
Galanga
2 G
Cannella Di Canna
2 G
Angelica
2 G
Anice Stellato
2 G
Chiodi Di Garofano
1 G
Genziana
1 G
Calamo Aromatico
1 G
Acqua
350 G
Zucchero
350 G
Vino Rosso
1/2 Bicchiere

Preparazione

Dopo aver pestato in mortaio le spezie, le porremo a macerare in un vaso con 100 g di alcool e altrettanti di acqua. Si rimesta il tutto e si chiude ermeticamente lasciando macerare, si filtra e si aggiunge il vino rosso ed il resto dell'alcool. Contemporaneamente si scioglie lo zucchero in 350 g d'acqua, riscaldando in un pentolino a fiamma lentissima fino a formare uno sciroppo che amalgamerete con gli altri ingredienti. Imbottigliate chiudendo con ceralacca e consumate dopo sei mesi.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;