Ricetta: Arroz Con Pollo, Primo a base di Pollo, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Arroz Con Pollo

Arroz Con Pollo

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Primo


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
4 Tazze
Gallina
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva
8 Cucchiai
Cipolle Tritate Finemente
q. b.
Aglio
1 Pezzettino
Pomodori Tagliuzzati
4
Zafferano
q. b.
Acqua
8 Tazze
Peperone A Strisce
1

Preparazione

Prendete 4 tazze di riso (qualità risotto) e una gallina. Tagliate la gallina in 8 pezzi. Salare, pepare e rotolare nella farina. Fate indorare. Ritirare i pezzi di gallina dalla padella. Mettete 8 cucchiai di olio d'oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio. Aggiungete le cipolle, l'aglio e 4 pomodori tagliuzzati. Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente. Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d'acqua. Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce. Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;