Ricetta: Llenguetes Al Bogamari', Primo a base di Uova Di Riccio Di Mare, provenienza: Spagna@Catalogna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Llenguetes Al Bogamari'

Llenguetes Al Bogamari'

Base Ricetta

Uova Di Riccio Di Mare

Tipologia

Primo


Origine

Spagna, Catalogna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliolini
400 G
Uova Di Riccio Di Mare
150 G
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cl
Olio Di Mais
5 Cl
Prezzemolo Riccio
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mescolate insieme in una padella l'olio d'oliva e quello di mais. Fatevi saltare i tagliolini bens scolati e cotti al dente, finché non avranno assorbito tutto l'olio. Aggiungete quindi le uova di riccio di mare precedentemente stemperate nell'olio di mais. Aggiustate di sale, mescolate bene, spolverate con il prezzemolo tritato e servite in tavola.
 


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