Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 380 | |
Primo | 58 | |
Antipasto | 21 | |
Salsa | 10 | |
Contorno | 1 | |
Pollame | 1 |
Lombo Arrosto Con Cipolline
Base Ricetta
MaialeTipologia
Carne
Persone
Per 6 personePreparazione
Incidete la carne con un coltello e inseritevi gli spicchi di aglio. Legate l'arrosto e rosolatelo in una casseruola con un po' di olio, in modo che prenda un bel colore su ogni lato. Abbassate la fiamma, mettete tutt'intorno alla carne le cipolline, a cui avrete tolto la pellicina e che avrete ben lavate, e fatele leggermente dorare. Versate il vino bianco, salate e pepate e cuocete a fuoco lento per 30 minuti circa, rigirando di tanto in tanto l'arrosto e le cipolline perché non si attacchino al fondo della casseruola. Affettate l'arrosto, a cottura ultimata, in un largo piatto, contornatelo con le cipolline e versatevi sopra il sughetto ottenuto.
Sponsor
Ultimi articoli