Ricetta: Arselle In Teglia, Pesce a base di Arselle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Arselle In Teglia

Arselle In Teglia

Base Ricetta

Arselle

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arselle
1000 G
Acqua
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Prezzemolo
1 Mazzetto
Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Paprica
1/2 Cucchiaio
Crostini Di Pane Tostati
200 G

Preparazione

Lavate bene le arselle, poi mettetele sul fuoco con poca acqua salata e lasciatevele per circa 10 minuti; quindi scolatele, raccogliendo la loro acqua di cottura in una ciotola. Filtrate attraverso un telo questo liquido e tenetelo da parte. Mettete sul fuoco un tegame con l'olio e ponetevi ad appassire un trito fatto con la cipolla, il sedano e il prezzemolo. Dopo qualche minuto unite al soffritto le arselle e la loro acqua di cottura, in cui avrete diluito la salsa di pomodoro. Regolate di sale e di pepe e insaporite con un pochino di noce moscata grattugiata e con la paprica. Coprite il tegame e fate cuocere dolcemente per circa 20 minuti. Disponete i crostini di pane in quattro ciotoline di terracotta e versatevi sopra le arselle con il loro intingolo, quindi servite ben caldo.
 


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