Ricetta: Luccio Alla Bolsenese, Pesce a base di Luccio, provenienza: Bolsena@Tuscia@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Luccio Alla Bolsenese

Luccio Alla Bolsenese

Base Ricetta

Luccio

Tipologia

Pesce


Origine

Bolsena, Tuscia, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Luccio Di 1000 G
1
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
6 Cucchiai
Vino Di Montefiascone Est Est Est
1 Bicchiere
Capperi
20
Passata Di Pomodoro
300 G
Peperoncino Rosso
1
Sale
Poco
Per Servire:
Prezzemolo Tritato Finemente
q. b.

Preparazione

Pulite il pesce eliminando testa e coda. Tagliatelo a pezzi e fatelo rosolare in un largo tegame con l'olio, l'aglio, il peperoncino e poco sale. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite il pomodoro, i capperi e portate lentamente a cottura, aggiungendo, se serve, dell'acqua calda. In chiusura, cospargete di prezzemolo tritato finemente.
 


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