Ricetta: Maccheroncelli Con Le Sarde, Primo a base di Sarde, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 35
Primo 28
Antipasto 10
Bevande 1
 


Maccheroncelli Con Le Sarde

Maccheroncelli Con Le Sarde

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroncelli
400 G
Sarde Fresche
500 G
Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
15 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite bene le sarde e lessatele a metà cottura. Soffriggete l'aglio con l'olio, unitevi le sarde ben sgocciolate, lasciate che cuociano a calore moderato per qualche minuto, poi aggiungete l'uva passa. Mescolate bene, salate e completate la cottura. Lessate i maccheroncelli, sgocciolateli al dente e conditeli con il soffritto e le sarde.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;