Ricetta: Maccheroni Al Ragù Di Pollo, Primo a base di Petto Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Maccheroni Al Ragù Di Pollo

Maccheroni Al Ragù Di Pollo

Base Ricetta

Petto Di Pollo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
400 G
Petto Di Pollo
300 G
Polpa Di Pomodoro
400 G
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Piselli
300 G
Zafferano
2 Bustine
Cipolla
1
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Private il petto di pollo dell'ossicino centrale e delle cartilagini, tagliarlo a dadini e farlo rosolare in 1 tegame con il burro e la cipolla tritata; unirvi i piselli, la polpa di pomodoro, il concentrato e bagnare con 1 mestolo di acqua calda mescolata allo zafferano. Salare, pepare e cuocere il sugo per 20 minuti. Lessare la pasta al dente e condirla con il ragù di pollo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;