Ricetta: Maccheroni Alla Chitarra Al Sugo, Primo a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Primo 2
Antipasto 2
 


Maccheroni Alla Chitarra Al Sugo

Maccheroni Alla Chitarra Al Sugo

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra
320 G
Formaggio Grattugiato
q. b.
Vitellone
800 G
Burro
70 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Rosmarino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Insaporite il pezzo di carne nel burro, sale, rosmarino, girandolo di continuo per dieci minuti. Versate un bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare. Terminate la cottura della carne in forno per un'ora abbondante. Togliete la carne e con il suo sugo condite i maccheroni appena scolati; completate con il formaggio grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;