Ricetta: Maccheroni Napoletani, Primo a base di Pomodori Pelati, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Maccheroni Napoletani

Maccheroni Napoletani

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Primo


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni Rigati
400 G
Pomodori Pelati
400 G
Mozzarella Grande
1
Formaggio Provola Affumicata
1
Origano
1 Pizzico
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
1 Presa

Preparazione

Cuocere per 10 minuti i pelati frullati con una presa di sale. Lessare la pasta e condirla con metà del sugo, l'olio e l'origano. Disporla a strati in una pirofila unta di olio, cospargendo uno strato con fettine di mozzarella e uno strato con fettine di provola. Gratinare in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa. Portare in tavola e servire il rimanente sugo a parte in una salsiera.
 


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