Ricetta: Maccheroni Tricolore, Primo a base di Piselli Surgelati, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 2
Contorno 1
Antipasto 1
 


Maccheroni Tricolore

Maccheroni Tricolore

Base Ricetta

Piselli Surgelati

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
400 G
Gamberi Sgusciati Surgelati
200 G
Piselli Surgelati
300 G
Olio D'oliva
q. b.
Panna Liquida Da Cucina
1 Confezione
Burro
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una teglia, scongelate i gamberi e quando si saranno intiepiditi incideteli sul dorso con un coltellino affilato ed eliminate il filamento scuro. A parte, sbollentate i piselli in poca acqua per 5 minuti e frullateli per pochi secondi in un mixer da cucina. Mettete a cuocere la purea ottenuta in un tegame con il burro e lasciate asciugare. Aggiungete in seguito la panna e amalgamate il tutto a fiamma bassa. Infine salate e pepate. Nel frattempo, fate rosolare i gamberi per 5 minuti in una padella capiente con l'olio d'oliva e contemporaneamente scaldate i maccheroni in acqua salata bollente. Scolateli al dente, uniteli ai gamberi e fateli saltare in padella per qualche minuto con una manciata abbondante di pepe. Versate i maccheroni in una zuppiera, conditeli con la crema di piselli e servite.
 


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